Учебный центр информирует : Учебный центр «ОЛИВИН» открывает учебную мастерскую для таких профессий, как: лифтер-оператор по обслуживанию лифтов и платформ подъемных; диспетчер аварийно-диспетчерской службы; электромеханик по лифтам.

Учебный центр «ОЛИВИН» открывает учебную мастерскую для таких профессий, как: лифтер-оператор по обслуживанию лифтов и платформ подъемных; диспетчер аварийно-диспетчерской службы; электромеханик по лифтам.

Для обучения и отрабатывания практических навыков у вышеизложенных профессий, Учебный центр приобрел: устройство управления пассажирским лифтом (диспетчерский пункт) и макет внутреннего устройство пассажирского лифта.

Это позволит слушателям проходить практические занятия в мастерской учебного центра под руководством опытного мастера производственного обучения.

Устройство управления пассажирским лифтом (диспетчерский пункт)-это устройство предназначено для управления пассажирскими лифтами в жилых и административных зданиях с одиночным и групповым управлением.

Данное устройство полностью имитирует различные ситуации происходящие с лифтов, пассажирами внутри лифта, а также с перевозимым в нутрии лифта грузом.

Устройство управления пассажирским лифтом и место диспетчера.

Макет внутренней части лифта (действующий)